PARA ALMOÇAR
Creme de Goiaba MOÇA
1 quilo e meio de goiaba vermelha madura
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
Modo de Preparo
Corte as goiabas ao meio e retire as sementes. Junte meia xícara (chá) de água às metades de goiaba e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, coe e bata no liquidificador junto com o LEITE MOÇA® e o Creme de Leite NESTLÉ®, até formar um creme homogêneo. Coloque em uma compoteira ou em taças individuais e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.
Dicas:
- Substitua as goiabas por uma garrafa de suco de goiaba (500ml) e acrescente duas colheres (sopa) de suco de limão.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois não apresenta vantagens em nenhum aspecto.
Microondas:
Coloque as goiabas descascadas e sem sementes em um recipiente refratário. Pingue um pouco de água e leve ao microondas por cerca de 5 minutos, potência alta, mexendo bem na metade do tempo. Retire do microondas e prepare como no modo convencional.
Receita de Feijão com Abóbora e Couve
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 sachê de tempero de bacon
1 xícara e meia (chá) de feijão-fradinho cozido com o caldo
1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos pequenos
2 folhas de couve cortadas em tiras finas
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o óleo, junte o tempero e refogue em fogo baixo por 30 segundos ou até dourar
Junte a abóbora, o feijão-fradinho com o caldo e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
Adicione a couve e cozinhe por mais 2 minutos
Passe para uma tigela e sirva em seguida.
BERINGELA E ABOBRINHA
SALADA DE KANI KAMA E AZEITONA
PARA ALMOÇAR
LAZANHA COM RECHEIO DE CARNE MOÍDA, SALADA DE ALFACE, TORRADINHA COM TEMPEROS