BOLO DE LIMÃO
Massa::
4 ovos
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar, não muito cheio
1 copo de leite
1 caixa de gelatina de limão
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de Fermento em póCobertura e Recheio::
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões
Cobertura:
Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea
Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio
MODO DE PREPARAR
Massa:
Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos)
Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, colocando o leite
Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha
Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo
Cobertura:
Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea
Cubra o bolo quando o mesmo estiver frioInformaçães Adicionais
Sugestão:
Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da corbertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.
Comentários
Postar um comentário