MOUSSE TRUFADO PARA O FIM DE SEMANA
Mousse Trufado Para o Réveillon
Ingredientes
• 2 latas de leite condensado
• 2 latas de creme de leite
• 5 Limões taiti
• 1 Colher de sopa de gelatina em Pó SEM sabor
• 5 colheres de sopa de Água
• 1 barra de chocolate de leite de 200g al
• 1 lata de creme de leite
• 1 Pacote de bolacha Coberto com UO de chocolate 100g de chocolate granulado
Modo de preparo:
1 º Coloque como 2 latas de creme de leite, 2 latas leite condensado e OS Limões devidamente espremidos não liquidificador e bata POR 5 Minutos.
Acrescente a gelatina diluída, bata POR Mais 2 Minutos. Hidratar a gelatina com a 5 colheres de sopa de Água, apos leve microondas
AO parágrafo diluir + / -. 8 SEGUNDOS . 2 ° DEPOIS Disso, coloque los UMA travessa e reserve Cobertura
1 ° Derreta o chocolate o banho-maria los E Depois coloque o creme de leite. Misture Bem. 2 ° Coloque ESSA Cobertura los Cima fazer rato com Cuidado
parágrafo Localidade: Não misturar.
. Pegue o wafer Coberto com o chocolate e pique POR Cima UO Polvilhe granulado de chocolate POR Cima 3 ° Leve parágrafos gelar comeu Ficar firme + / - 4 Horas; Custo medio: 21 reais
Tempo de preparo: 4 Hora
s Rendimento: 15 Porções
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